您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 国门检韵

策克出入境边防检查站深入帮扶对象走访慰问

人民法治网讯(通讯员 吴松林)为进一步了解对口帮扶的贫困户脱贫情况,打赢脱贫攻坚战,4月27日至4月29日,策克出入境边防检查站民警深入贫困户家中走访慰问,为困难群众送上温暖。

走访期间,再次全面详细的了解了贫困对象的实际情况,逐一进行登记核实,确保对贫困户做到底数清、情况明、措施实、效果好,鼓励各户要巩固好来之不易的脱贫成果,切实利用好国家的各项扶贫政策和帮扶单位的支持,早日建成小康家庭。

据悉,根据阿拉善盟扶贫开发办公室统筹安排,策克出入境检站长期以来积极支持和贯彻落实国家精准扶贫政策,努力协调额济纳旗政府,通过先期调研、入户走访、谈话了解等方式,将情况真真切切摸清楚,把工作实实在在做到位,为国家打赢脱贫攻坚战尽最大努力。

编辑:
信息来源:策克口岸经济开发区管委会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统