您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 国门检韵

策克出入境边防检查站组织全体民警收听收看“两会”开幕式盛况

5月22日上午九点,十三届全国人大三次会议开幕,策克出入境边防检查站组织全体民警认真收听收看大会开幕盛况。

在收看开幕式现场,全体民警严格遵守会场秩序,认真聆听了李克强总理做的政府工作报告,并深受鼓舞。大家纷纷表示:“2020年是不平凡的一年,疫情防控工作取得的巨大成果充分体现了我们社会主义的优越性,作为一名普通的民警,我们也要用自己的实际行动投入到防控疫情中,打赢疫情防控阻击战。”

检查员赵恒是一名年轻的检查员,作为一名新警,他怀着激动的心情抒发了自己的感受,他说:“观看了两会开幕式,我感到很振奋,我们的祖国越来越强大,我们的民族越来越强大了。作为一名党员,我们必须做到不忘初心,牢记使命,将用自己的实际行动,守好国门,请祖国放心,请人民放心。”


编辑:
信息来源:策克口岸经济开发区管委会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统