您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 国门检韵

策克边境派出所与解放军边防连队合力抓获一名在逃人员

2020年7月9日上午,策克边境派出所迅速反应,与边防连队密切配合,成功抓获一名在逃人员。

2020年7月9日凌晨1时40分许,策克边境派出所接到额济纳旗公安局指挥中心协查通报:因涉嫌故意伤害被甘肃警方列为在逃人员高某(男,汉族,甘肃玉门人),可能在口岸辖区活动。接到情况通报后,派出所立即召开会议,部署工作措施,成立2个便衣小组,按照分工在辖区开展地毯式搜捕工作。通过深入细致摸排,民警获得可靠线索,最终将在逃人员高某可能的活动区域锁定在边境线附近,派出所立即将情况向解放军边防连队通报,与边防连队在边境沿线地带进行紧急布控,接到通报仅仅5个多小时,便将在逃人员高某成功抓获。

目前,犯罪嫌疑人高某暂由派出所管控,等待玉门市公安局民警来所处理。


编辑:
信息来源:策克边境派出所
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统