您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 党史学习教育专题

策克口岸经济开发区党工委 党史学习教育第一期集中学习读书班结束

3月24日-26日,策克口岸经济开发区组织开展党工委党史学习教育第一期集中学习读书班,党工委班子成员参加学习。


此次读书班为期3天,党工委班子成员坚持示范引领学,紧紧围绕党史学习教育要求,以学习理解中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、重大理论成果、伟大精神、宝贵经验六个方面为重点,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会和参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的讲话、石泰峰在全区党史学习教育动员会议上的讲话及万超岐在全盟党史学习教育动员会议上的讲话,扎扎实实上好党史学习教育“第一课”。坚持把读原著、学原文、悟原理作为学习教育的基础,以观看专题讲座、交流研讨相结合的方式,原原本本研读《论中国共产党历史》,观看《中国共产党为什么“能”》《“两个务必”进京赶考》专题讲座,并围绕学习内容,分专题进行了研讨交流。通过集中学习进一步加深了对开展党史学习教育重大意义的理解和认识,推动党史学习教育走深走实走心。


接下来,策克口岸经济开发区将认真组织开展好党史学习教育每一课,引导党员干部研学“必读书”,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,组织党员干部深入企业、群众,了解群众诉求,解决实际困难,着力学出为民情怀,深刻理解“为什么学”,不断增强学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的政治自觉,努力把党史学习教育的成效转化为推动经济社会发展的动力。


编辑:
信息来源:策克口岸经济开发区管委会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统