您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告
索引号: 152900000000034/2022-00062 发布机构: 策克口岸经济开发区管委会
公开方式: 主动公开 组配分类: 通知公告
发文字号: 成文时间: 2022-04-01

策克口岸经济开发区蒙医医院引进医疗卫生急需紧缺人才笔试成绩、最低分数线、资格复审及面试有关事宜公告

策克口岸经济开发区蒙医医院

引进医疗卫生急需紧缺人才笔试成绩、最低分数线、资格复审及面试有关事宜公告

 

广大考生:

      按照《2022年策克口岸经济开发区蒙医医院引进医疗卫生急需紧缺人才简章》要求,现将策克口岸经济开发区蒙医医院引进医疗卫生急需紧缺人才笔试成绩、最低合格分数线、资格复审及面试有关事宜公告如下:

一、笔试成绩

注:缺考人员成绩不予公示

 

二、笔试最低合格分数线

      经考试工作领导小组根据笔试实际情况研究决定,设置以下岗位最低合格分数线,未达到最低分数线要求的报考人员不得进入资格复审。    

各岗位最低合格分数线为60分。

三、资格复审

(一)资格复审时间及地点

资格复审时间:20224111:00

资格复审地点:策克口岸管委会312办公室

(二)参加资格复审时须提交以下材料:

1.《报名登记表》一式2份,携带个人近期蓝底免冠1寸照片3张。

2.本人身份证(或护照)原件及复印件;户口簿原件和户口簿首页、户主页、本人页复印件或户口所在地公安派出所出具的户籍证明原件及复印件。

 3.学历和学位证书原件、复印件并提供学历认证报告(教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告)、学位认证报告(教育部学位与研究生教育发展中心认证报告)(学历认证登陆中国高等教育学生信息网进行认证打印,学位认证登陆中国学位与研究生教育信息网进行认证打印)。

4.报考人员签有劳动合同的企业职工,须提交本人所在企业和主管部门同意考试的证明。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明。考生故意隐瞒工作经历,由此产生的后果由考生承担。

5.岗位要求有工作经历年限的,须提供本人工作(服务)单位的证明(证明要以函头文件形式出具,应有工作单位名称、工作起止时间、单位地址、有关负责人姓名和联系电话等内容,并经工作单位及主管部门审核后签字、盖章)。

6.对于资格复审合格人员,由工作人员现场发放《面试通知书》,进入面试环节。资格复审后,出现缺额的,按照该职位考生笔试成绩由高到低的顺序,从笔试合格分数线上的考生中依次等额递补一次,并电话通知递补人员进行资格复审,资格复审合格后按规定参加面试。

四、面试及相关要求     

(一)面试时间地点

面试方式:面试采取业务能力测试的方式进行,满分为100分,答题时间为10分钟

面试时间:20224114:00

面试地点:策克口岸管委会大数据中心五楼东会议室

      (二)面试相关要求

1.各岗位面试最低合格分数线为60分。

2.考生须携带有效第二代身份证(护照)、《面试通知书》,并配合现场工作人员测量体温,出示电子健康码、48小时内核酸阴性证明、行程码、自备一次性医用口罩,方可进入面试场地。考生需提前半小时进入候考室通过抽签确定考生序号,按序号参加面试。面试规定时间内无法到达指定地点的,视为放弃面试资格。

3.面试时考生着装大方得体,不得着行业制服及佩饰等。

4.各考生需服从考试组织管理机构的统一安排,自觉接受考试工作人员的检查、监督和管理。

咨询电话:0483-6523906

监督电话:0483-6520306

 

                           策克口岸经济开发区

招聘工作领导小组办公室

202241


编辑:
信息来源:策克口岸经济开发区管委会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统