您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

策克口岸经济开发区工会委员会召开职工医疗互助保障工作推进会

       为进一步推进职工医疗互助保障工作,切实减轻职工看病就医经济负担、解除后顾之忧,4月28日,策克口岸经济开发区工会委员会组织召开职工医疗互助保障工作推进会。各基层工会负责人参加会议。

       会上,传达学习了《内蒙古自治区总工会关于开展2022年度职工医疗互助保障行动的通知》文件精神,详细讲解了职工医疗互助办理流程,并就如何做好医疗互助工作提出了具体要求,一是各基层工会要统一思想、提高认识,准确把握职工医疗互助保障活动的重要意义;二是要强化宣传、提升服务,采取有力措施,动员职工参加医疗互助保障活动;三是要加强领导、精准发动,确保完成全年职工参保任务,齐心协力推进落实,着力打造党政满意、职工受益的“暖心”工程。
       下一步,开发区工会将高度重视此项工作的推进和落实,把职工互助保障纳入到工会2022年度重点工作中,按照内蒙古总工会和盟工会统一部署,严格根据时间节点开展职工医疗互助保障工作,确保在规定时间内保质保量完成目标任务。


编辑:
信息来源:策克口岸经济开发区管委会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统