您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

策克口岸经济开发区公安分局策克口岸经济开发区纪检监察工委联合开展节前交通违法行为专项夜查行动

“五一”将至,为坚决防止“四风”问题反弹回潮,加强对党员干部、工作人员“八小时以外”的监督,进一步严明纪律、强化作风,4月29日晚,策克口岸经济开发区公安分局、纪检监察工委联合开展节前交通违法行为专项夜查行动。

行动中,公安分局、纪检监察工委工作人员采取“守点、控面”的方式,在阿拉善路路段设置临时检查卡点,对过往车辆进行逐一检查,严查客货混载、准驾不符、酒驾醉驾等交通违法行为,持续保持路面严查严控威慑力,有效震慑各类交通违法行为,全力营造良好的节前道路交通环境。夜查期间,纪检监察工委工作人员全程参与,对执勤民警辅警执法进行全程监督。

此次行动,共出动警力10人,警车2台,查处轻微交通违法行为8起,批评教育8人。下一步,公安分局将联合纪检监察工委不定期开展对党员干部和工作人员交通违法行为的专项督查,不断净化辖区道路交通环境。



编辑:
信息来源:策克口岸经济开发区管委会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统