您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

策克口岸经济开发区2022年公开招聘专职消防员体检、体能测试、资格复审及心理测试的公告

广大考生:

策克口岸经济开发区公开招聘专职消防员报名及资格初审工作已结束。现开展体检、体能测试、资格复审及心理测试工作。为确保招聘工作顺利完成,现将有关事宜公告如下:

一、准考证领取事宜

准考证以电子邮件的形式发送至考生,请报考人员于2022年5月9日9:00—18:00登录个人报名时所用的邮箱,下载并自行打印。考生准考证和身份证需在体检、体能测试、资格复审及心理测试各个招聘环节,全程携带备查。

二、体检时间、地点

时间:2022年5月10日上午9:00

地点:额济纳旗人民医院

体检费用:491元/人

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。体检合格人员方可进入体能测试环节。体检费用由考生自理。

三、体能测试时间、地点

体能测试时间:2022年5月16日上午10:00

体能测试地点:策克口岸经济开发区报关楼操场

体能测试时需现场提交本人签字版体能测试承诺书。体能测试项目按照简章要求进行,体能测试成绩在体能测试结束后公布。

体能测试注意事项:考生根据体能测试项目和要求,在测试前做好准备活动,注意安全,以免发生意外。体能测试属于剧烈运动,因个人身体等原因无法坚持的以及患有心脏病、高血压、肝功能异常等疾病等,不适合剧烈运动的应聘人员,应慎重选择,确保自身安全。如坚持参加体能测试发生意外,由应聘人员自行承担相关责任。体能测试三项合格者进入资格复审环节。

四、资格复审

时间:2022年5月16日下午15:00

地点:策克口岸经济开发区大数据中心办公楼312室

参加资格复审所需材料:教育部学历、学籍证书电子注册备案表、本人居民身份证(护照)、户口簿(或户口所在公安派出所出具的户籍证明)原件、个人征信报告、毕业证等岗位要求的其他有关证件的原件及复印件。

五、心理测试

1.心理测试时间:2022年5月16日下午16:00

2.心理测试地点:策克口岸经济开发区大数据中心

3.心理测试合格人员进入考察环节,不合格人员不予招录

六、其他事项

应聘人员体能测试时按照阿拉善盟新冠肺炎防控工作指挥部40号公告的规定执行,对国内中高风险地区所在地市(省以地级市为单位,直辖市为全域)已返回我盟人员,按照“填平补齐”和“存量见底”原则(自入盟之日起计算),一律实行“14天居家隔离+5次核酸检测”的管控措施,管控至满14天;凡14日内报告过1例及以上病例但未划分中高风险地区地市的来(返)我盟人员,一律实行“7天居家隔离+7天居家健康监测+5次核酸检测”的管控措施;已返回我盟人员按照“填平补齐”和“存量见底”原则(自入盟之日起计算),管控至满14天;从国内低风险地区(地市级以上区域整体为低风险地区)来(返)我盟人员须提前通过“阿拉善健康宝”小程序向居住地社区如实报备登记。全盟各交通卡口要认真核对入盟人员申报的“阿拉善健康宝”信息,并在第一入盟点继续为符合入盟条件人员免费进行一次核酸筛查。进入口岸需提前联系考务人员提前报备,报备需提供行程码、健康码、48小时内核酸检测阴性证明、身份证号码及手机号码、考试过程除体能测试环节外需全程佩戴口罩、配合测试体温,参加考试时需提供健康码、行程码和48小时内核酸检测阴性证明,各考生需服从考试组织管理机构的统一安排,自觉接受考试工作人员的检查、监督和管理。

七、咨询电话

咨询电话:0483-6523906    

监督电话:0483-6520306

(工作日上午9:00-12:00下午15:00-18:00)

请各位考生提前做好行程和食宿安排,准时参加考试,未按时参加人员视为自动放弃。参加本次招聘考试的交通、食宿等费用自理。


策克口岸经济开发区党群工作部

2022年5月6日


报名登记表

图片

体能测评承诺书

图片

消防员体能测试项目及标准

图片




编辑:
信息来源:策克口岸经济开发区管委会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统